Menu Close
UA RU EN
#межкомнатные_двери #купить_двери

Как правильно выбрать межкомнатные двери в фирменных салонах Гранд во Львове.

На сегодняшний день, межкомнатные двери выполняют не только функцию перегородки между комнатами, но занимают одно из ключевых мест в оформлении интерьеров. Не случайно, производители уделяют большое внимание дизайну, отделке различными текстурами покрытий и комплектации новейшими новинками фурнитуры.

Однако, нельзя забывать о том, что покупая межкомнатные двери, важно также обращать внимание на характеристики качества изделий. В отличие от мебели, замена некачественных дверей процесс намного сложнее и дороже. Перед тем, как купить межкомнатные двери, изучите ключевые детали.

Выбор материала. Важно, чтобы межкомнатные двери были изготовлены из натуральных и экологически чистых материалов. Такими являются двери с использованием массива дерева и шпона в качестве отделочного покрытия, а именно шпонированные двери или двери из массива дуба. Качественные двери из массива стоят значительно дороже, поэтому шпонированные набирают все большую популярность среди потребителей. Не менее важными критерием является использование экологических клеев и лакокрасочных материалов производителем. Вы должны понимать, что качественные двери изготавливаются из дорогих материалов и обрабатываются импортными лаками и красками, поэтому они стоят дороже ламинированных.

Размеры. Шпонированные двери, как правило, предлагают в стандартных размерах, а двери из массива чаще выполняют под заказ. Если вы делаете ремонт в квартире старого фонда, то стандартные двери изредка вписываются в те проемы. В новостройках проемы, как правило, подгоняют под старые стандарты, никто не следит за тенденциями дизайна, тем самым забирая у людей возможность установить двери тех размеров, которые выгодно визуально увеличат помещение и будут ярко выделяться на фоне других элементов интерьера. Фабрика дверей «ГРАНД» производит все виды дверей в нестандартных размерах.

Звукоизоляция и теплоизоляция. Если для Вас эти характеристики важны то стоит обращать внимание на наличие сертификатов соответствия у производителя. Все двери Фабрики дверей «ГРАНД» сертифицированы, в их составе деревянное наполнение, в то время как производители дешевого сегмента используют бумажные «сотовое». Мы, также, производим звукоизоляционные и противопожарные двери, которые комплектуются откидными порогами. Чем больше стеклянных филенчатых элементов в изделии, тем ниже его звукоизоляционные свойства.

Поверхность изделия. Поверхность изделий должна быть гладкой, приятной на ощупь и иметь равномерный цвет по всей плоскости двери. Использование импортных лаков гарантирует стойкость цвета. В отличие от большинства фабричных производителей, Фабрика дверей «ГРАНД» красит каждый заказ отдельно, поэтому все составляющие блоков: полотна, коробки, наличник или карнизы изготавливаются в одном цвете.

Поверхность качественных шпонированных дверей должна быть твердой. Она подвергается легкой реставрации, что является преимуществом таких изделий над ламинированными. Стекло надежно фиксируется силиконовым уплотнением или герметиком. Штапик и переплет должны плотно прилегать.

Дизайн. Двери из массива дуба особенно эффектно смотрятся на моделях классического стиля. Среди шпонированной технологии Вам всегда предложат больший выбор моделей как модернового, так и классического стиля. Двери ТМ «ГРАНД» выполняются под заказ, поэтому вариант цвета, стекла, покрытия, элементов декора можно смоделировать по Вашему желанию. Большим преимуществом дверей ТМ «ГРАНД» является изготовление сплошных коробок без использования доборных планок. Глубокие коробки можно декорировать фрезерованием или филенками в стиле выбранной модели. Это не только добавляет прочности конструкции, но и украшает проем. Помните, любые, двери выглядят эффектнее в высших размерах.

Подытоживая, двери, изготовленные в заводских условиях с соблюдением всех норм технологии - украшение и уют вашего дома на многие годы!

Помогите друзьям выбрать двери правильно! Сделайте репост на Facebook!

Все секреты СКРЫТЫХ двери

Мода на СКРЫТЫЕ двери резко ворвалась в дизайн интерьеров современности. Она была продиктована, как часто это ...

09.08.2018 г.
Подробнее

Разница между натуральным шпоном и экошпон.

Чтобы потребитель не запутался в различных видах покрытий межкомнатных дверей, предлагаем разобраться чем отли...

12.07.2018 г.
Подробнее

Двери из коллекций Версаль и Грация теперь в шпонированной технологии и доступной цене.

ТМ «ГРАНД» постоянно движется в направлении удовлетворения запросов наших клиентов. Ранее двери из коллекций В...

02.07.2018 г.
Подробнее

ВНИМАНИЕ! ПРАВИЛЬНЫЙ ЦВЕТ ПЛИНТУСА!

Ранее мы уже рассказывали, на что нужно обратить внимание при выборе межкомнатных дверей чтобы не допустить ти...

21.05.2018 г.
Подробнее
#шпонированные_двери

Как ухаживать за шпонированными дверями, чтобы они выглядели как новые всегда.

Двери покрыты натуральным шпоном не является капризными в уходе и могут прослужить более 20 лет, радуя глаз хо...

27.03.2018 г.
Подробнее
#межкомнатные_двери #шпонированные_двери

НАТУРАЛЬНЫЙ ШПОН - лучший метод отделки поверхностей деревянных изделий.

В повседневной жизни мы все чаще слышим слово «шпон», однако, как правило, мало кто понимает, что собой предст...

15.02.2018 г.
Подробнее
#падающий_порог #выкидной_порог

ПАДАЮЩИЙ ПОРОГ – удобное и соврименное решение извечной проблемы.

Падающий порог - новинка на рынке, которая еще не успела рассказать о себе много. Падающий порог представляет ...

12.02.2018 г.
Подробнее
#межкомнатные_двери #купить_двери

Как правильно выбрать межкомнатные двери.

На сегодняшний день, межкомнатные двери выполняют не только функцию перегородки между комнатами, но занимают о...

10.01.2018 г.
Подробнее
#магнитные_замки #замки_AGB

Магнитные замки - тихое закрывание Ваших дверей.

Эволюция видов механических замков для межкомнатных дверей не стоит на месте. Не успел украинский потребитель ...

27.11.2017 г.
Подробнее
#белые двери #купить белые двери

5 причин по которым БЕЛЫЙ ЦВЕТ ДВЕРИ в тренде последних годов.

Оригинальность - двери в белом цвете самые популярные сейчас у дизайнеров интерьеров, как не крути, а именно о...

23.11.2017 г.
Подробнее